• Início
  • Quem Somos
  • Clipping
  • Ir para o Site
  • Contato
  • Receitas e Dicas
  • Delícias de Viagem
  • Doce TV
  • Novidades
  • 24/07/2018

    Sopa de Cebola

    O prato é uma das opções do Festival de Sopas do no icônico hotel Maksoud Plaza

    Ingredientes:

    1 dente de alho (laminado)

    200 g de caldo de galinha 

    400 g de cebola laminada (corte Juliane)

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de manteiga

    4 xícaras de água quente

    100 ml de vinho branco

    1 folha de louro

    Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de preparo:

    1 - Em uma panela, adicione a manteiga, alho e a folha de louro, para começar a refogar.

    2 - Em seguida acrescente a cebola e mexa até virar um caldo. Elas devem escurecer sem ficar com a aparência de queimadas.

    3 - Adicione a farinha e mexa bem para cozinhar por 2 minutos.

    3 – Feito isso, despeje aos poucos a água quente e tempere com caldo de galinha, sal e pimenta.

    4 - Por último, adicione o vinho e deixe cozinhar por 20 min.

    5- Se preferir, leve ao forno para gratinar ou com queijo ou com massa folhada.



    Sirva com torrada de pão italiano!

    Bom apetite,





    Comente essa postagem!

    * campo de preenchimento obrigatório


    * Campos obrigatórios